Хэтчбек

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 742 798 грн
Подробнее о модели

Седан

Такой, как Ты.

Цена, включая НДС 820 666 грн
Подробнее о модели

Хэтчбек

Cтильный хэтчбек.

Цена, включая НДС 774 287 грн
Подробнее о модели

Седан

Лучшее не знает альтернатив.

Цена, включая НДС 780 781 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Купе

Новый C-Class Купе. Заводит мгновенно.

Цена, включая НДС 972 568 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Цена, включая НДС 1 110 503 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Разнообразен как современная жизнь

Цена, включая НДС 817 280 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Coupé

Играй по своим правилам.

Цена, включая НДС 819 295 грн
Подробнее о модели Фото

Shooting Brake

Новый CLA Shooting Brake

Подробнее о модели Фото

Coupé

Третье поколение оригинальности.

Цена, включая НДС 1 722 308 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Искусство интеллекта.

Цена, включая НДС 1 044 278 грн
Подробнее о модели Фото

Универсал

Цена, включая НДС 1 158 198 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

Езда с открытым верхом.

Цена, включая НДС 1 391 718 грн
Подробнее о модели

Купе

Интеллектуальный шедевр.

Цена, включая НДС 1 334 535 грн
Подробнее о модели Фото

Внедорожник

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 3 080 243 грн
Подробнее о модели

Спецверсия STRONGER THAN TIME

Легендарный внедорожник.

Цена, включая НДС 3 238 806 грн
Подробнее о модели

SUV

Свобода заразительна.

Подробнее о модели Фото

SUV

Новый GLE уже в Украине.

Цена, включая НДС 1 546 587 грн
Подробнее о модели

Купе

Новый Mercedes-Benz GLE Купе.

Цена, включая НДС 1 687 405 грн
Подробнее о модели Фото

SUV

Сильный характер с совершенно новыми гранями.

Цена, включая НДС 1 087 047 грн
Подробнее о модели

Новый GLS-Class

S-Class среди внедорожников.

Цена, включая НДС 1 970 915 грн
Подробнее о модели

Внедорожник

Mercedes-Benz GLS.

Подробнее о модели Фото

Обновленный Седан

Испытайте интеллект в движении.

Цена, включая НДС 2 141 626 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Седан

Классика будущего.

Подробнее о модели Фото и видео

Mercedes-Maybach

Классика будущего.

Цена, включая НДС 3 563 994 грн
Подробнее о модели

Купе

Премьера! Новый S-Class Coupe.

Цена, включая НДС 2 963 133 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Кабриолет

 

Цена, включая НДС 4 017 460 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 3 083 070 грн
Подробнее о модели Фото

Родстер

Новый Mercedes-Benz SLC.

Цена, включая НДС 1 073 472 грн
Подробнее о модели Фото

Минивэн

Полон жизни.

Цена, включая НДС 1 257 394 грн
Подробнее о модели Фото

Купе

Это не звезда, это комета.

Цена, включая НДС 3 532 813 грн
Подробнее о модели Фото и видео

Родстер

Цена, включая НДС 3 859 429 грн
Подробнее о модели Фото

S-Класс среди SUV. Первый тест-драйв нового Mercedes-Benz GLS

Официальное представительство Mercedes-Benz в Украине, компания «АвтоКапитал» (структурное подразделение Корпорации УкрАВТО) знакомит с новым Mercedes-Benz GLS - самым большим и самым роскошным из модельного ряда Mercedes-Benz класса SUV.

Впервые новый GLS был представлен на Нью-Йоркском автомобильном салоне, который проходил в апреле 2019 года. А первый тест-драйв для СМИ состоялся уже в июне в штате Юта, США.

Mercedes-Benz производит свои премиум-SUV в США с 1997 года, с момента презентации первого М-Класс. С 2006 года начал предлагаться полноразмерный вариант GL, рассчитанный на семь персон, а состоявшийся в 2015 году рестайлинг подчеркнул роскошный характер второго поколения GLS.

Будучи S-Классом среди автомобилей сегмента SUV новый GLS по-настоящему балует своих пассажиров. Наиболее важные из повышающих комфорт преимуществ:

  • Развлекательная система MBUX для задней части салона: два дисплея с сенсорным экраном диагональю 11,6 дюйма для просмотра фильмов, прослушивания музыки и интернет-сёрфинга.
  • Комфорт-пакет для задней части салона Plus: отдельный планшет для управления всеми повышающими комфорт и развлекательными функциями системы MBUX для пассажиров.
  • Электрорегулировка для всех сидений во всех модификациях, а также функция Easy-Entry для облегчения посадки и высадки пассажиров с третьего ряда сидений.
  • Упрощённое откидывание всех задних сидений по нажатию кнопки.
  • Использование во втором ряду либо общего трёхместного заднего сиденья, либо двух отдельных сидений повышенной комфортности с подлокотниками.
  • Два полноценных сидячих места в третьем ряду.
  • Подогрев сидений и отдельный USB-порт для зарядки на третьем ряду сидений.
  • Система 5-зонного автоматического климат-контроля.

Новый GLS cтал еще больше и просторнее. В длину он составляет 5207 мм (+ 77 мм), а в ширину 1956 мм (+ 22 мм). Второй ряд стал еще просторнее благодаря увеличению колесной базы на 60 мм (до 3135 мм).

Высокий уровень комфорта для всех пассажиров обеспечивает электрическая регулировка сидений для каждого из трех рядов автомобиля. Также, впервые предлагается шестиместный вариант, где второй ряд состоит из двух отдельных сидений повышенного комфорта. При желании, увеличить багажное пространство возможно до 2400 литров. Все, что необходимо - опустить третий ряд, который скроется в полу багажника, с помощью электропривода, а сиденья второго ряда – сложить, тем самым создав  плоскую поверхность.

В автомобиле GLS 580 4MATIC впервые установлен электрифицированный двигатель V8 с 48-вольтной системой под названием EQ Boost и интегрированный стартер-генератор.

Активная подвеска E-ACTIVE BODY CONTROL на базе 48-вольтной сети предлагает превосходный комфорт при движении, спортивную управляемость и высокую проходимость на бездорожье. Автомобиль GLS, как и GLE, располагает вспомогательным системами Mercedes-Benz новейшего поколения, цель которых – оказывать водителю поддержку в режиме кооперации с ним. Новая система 4MATIC обеспечивает высокую маневренность на дороге и отличную эффективность на бездорожье. В отношении аэродинамики новый GLS демонстрирует впечатляющий для своего сегмента результат – со значениями Сх от 0,32. Обновилась и функция помощи при автоматической мойке. С её помощью автомобиль можно одним нажатием кнопки подготовить ко въезду на линию автоматической мойки.

Дизайн экстерьера

Современная роскошь на дорогах и за их пределами – вот в чём заключается дизайнерское послание нового GLS.

Передняя часть кузова обращает на себя внимание вертикально расположенной решёткой радиатора в восьмиугольной трактовке и хромированной защитой кузова снизу на переднем бампере. Этот эффектный образ усиливается и днём, и ночью за счёт фар головного освещения. Новый GLS на серийной основе оснащен фарами MULTIBEAM LED, каждая из которых состоит из 112 светодиодов. Они обеспечивают максимально допустимую законодательством интенсивность освещения. Это означает, что яркость дальнего света падает ниже референсного значения в 1 люкс лишь на расстоянии свыше 650 метров. Дневные ходовые огни из трёх светодиодных сегментов указывают на статус автомобиля GLS как S-Класса среди SUV.

Автомобиль имеет показатель аэродинамического сопротивления Сх от 0,32, тем самым демонстрируя ощутимый прогресс по сравнению со своим предшественником (у которого Сх = 0,35) и отличный результат для сегмента больших представительских автомобилей класса SUV. Хорошая аэродинамика, с одной стороны, помогает экономить топливо, а с другой – ограничивает генерируемые потоками воздуха шумы, на минимизации которых и сосредоточили свои усилия инженеры-конструкторы.

Дизайн интерьера

Интерьер нового GLS объединяет комфорт представительского седана Mercedes-Benz с деталями, присущими автомобилям класса SUV.

Большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы MBUX позволяет управлять всеми функциями, повышающими комфорт, непосредственно с водительского места. Новое спортивное многофункциональное рулевое колесо своими эффектными спицами подчёркивает внушительность интерьера этого внедорожника.

При оснащении автомобиля GLS автоматической системой пятизонного климат-контроля на третьем ряду сидений появилась собственная зона с дефлекторами обдува, расположенными в потолочной области. Данная зона обслуживается собственной электрической климатической установкой, работающей как на обогрев, так и на охлаждение.

Двигатели

В Украине уже сейчас доступны два варианта модификаций двигателей для предзаказа. Оба дизельных варианта GLS приводятся в движение шестицилиндровым рядным агрегатом OM 656. Мотор будет доступен в двух вариантах мощности – GLS 350 d 4MATIC мощностью 210 кВт (286 л. с.) и с крутящим моментом 600 Н⋅м (расход топлива в смешанном цикле:7,9-7,6 л/100 км) и GLS 400 d 4MATIC мощностью 243 кВт (330 л. с.) и с крутящим моментом 700 Н⋅м (расход топлива в смешанном цикле: 7,9-7,6 л/100 км)

Новый Mercedes-Benz GLS уже доступен для заказа в Украине от 2 091 000 грн*. Первые автомобили ожидаются уже осенью 2019 года.

*Указана рекомендованная розничная цена на автомобиль Mercedes-Benz GLS 350d по состоянию на 24.06.2019 с учетом НДС.